Perfil reflexivo de uma professora de Língua Estrangeira em experiência formativa continuada : quem é, sobre o quê e como reflete essa professora - Paz, Danielle de Paiva Vilela (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.