O processo de construção da autonomia do Conselho Municipal de Educação - Magalhães, Lázaro Moreira de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2011.