Mandado de segurança de competência originária do Superior Tribunal de Justiça : processo, relação processual e procedimento - Souza, Carlos Magno de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2022.