Direito à literatura como direito humano : a literatura de ficção científica de autoria de mulheres em uma perspectiva de educação em direitos humanos - Miranda, Risla Lopes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2019.