Os inconscientes no ensino e na filosofia de Bergson (1885-1896) - Fróes, Henrique (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2024.