Dinâmica territorial metropolitana e planejamento urbano em municípios limítrofes do DF : os casos de Santo Antônio do Descorberto e Água Lindas de Goiás - Lima, Dominique Cortês de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2011.