Proposta de uma metodologia para o desenvolvimento de um subsistema de telemetria e comando para plataformas estratosféricas - Delmondes, Rômulo da Costa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.