Autopoiesis do Cerrado e o design biocêntrico : uma análise do ciclo água no Cerrado a partir de uma perspectiva ecossistêmica e biocentrada do design - Carvalho, Mariana Vasques Batista de (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2026.