Testando a existência de efeito lead-lag entre os mercados acionários norte-americano e brasileiro - Oliveira, Gustavo Rezende de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2008.