Política de consensualização de conflitos : o Núcleo de Práticas Jurídicas como espaço de acesso à justiça - Bezerra Júnior, José Albenes (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.