Esclerodermia cutânea localizada juvenil : aspectos clínicos e epidemiológicos de pacientes diagnosticados de 2006-2017 no ambulatório de dermatologia do HUB - Figueira, Renata Borges Fortes da Costa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.