Surdez e identidade bicultural : como nos descobrimos surdos? - Monteiro, Rosa Maria Godinho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.