Efeito da diluição do crioprotetor dimetilformamida em amostras de sêmen eqüino descongeladas utilizando-se dois diferentes diluentes comerciais - Zimmermann, Marina Ferreira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.