Desenvolvimento e aperfeiçoamento de estratégias para a conservação e propagação in vitro de Pfaffia glomerata (Spreng) Pedersen e Lippia filifolia (Mart. and Schauer ex Schauer), com ênfase ao uso do óleo mineral e biorreatores de imersão temporária - Lacerda, Luciana Florêncio de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2017.