O savoir-faire das cafeterias na extração de cafés especiais : rotinas e processo de valoração - Viana, Luiz Fernando Câmara (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação e Agronegócios, 2014.