Criação de aplicativo para SMARTPHONE destinado ao ensino da botânica no Ensino Básico da SEEDF - Meirelles, Deneir de Jesus (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2020.