O tratamento da hemofilia : acesso e exclusão na perspectiva da bioética crítica - Calefi, Mariana Pereira Sayago Soares (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.