Modelo integrado de uso do solo e transporte para o aprimoramento das previsões de demanda : uma aplicação do tranus em Brasília – DF - Vanderlei, Raphael Gonçalves (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.