O ciclo de vida profissional da professora alfabetizadora da rede pública de ensino do Distrito Federal - Pereira, Viviane Carrijo Volnei (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.