El palomo cojo e a problemática tradutória na narrativa mendicuttiana : uma proposta de (re)tradução comentada - Souza, Douglas Martins Carlos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2021.