Gerenciamento de riscos corporativos no agronegócio : um estudo de caso na Fazenda Maringá - Campos, Thiago Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2024.