Transferências de renda e políticas ativas para o mercado de trabalho : do merecimento por destituição a destituição de direitos - Sousa, Tázya Coelho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2014.