Comprometimento da função renal em pacientes cadastrados no programa hiperdia do município de Dourados, Mato Grosso do Sul – Brasil, 2009 - Borges, Bertha Lúcia Costa (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.