“Quem me leva os meus fantasmas?” : para além do fracasso escolar : produções de sentidos subjetivos de estudantes em situação de conflito psicossocial - Passos, Renata Liziane (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.