A importância do olhar do outro para a democratização do acesso à justiça : uma análise sobre o direito processual civil, o Poder Judiciário e o Observatório da Justiça Brasileira - Moraes, Daniela Marques de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.