Análise funcional preliminar da dipeptidil peptidase 8 e da otubaína de Trypanosoma cruzi por meio de nocaute gênico - Figueirêdo, Débora Torres Alves (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2013.