O pensamento sem corrimões : a crise da tradição e a teoria política de Hannah Arend - Regiani, Álvaro Ribeiro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.