A comunidade de Museologia no Brasil : aspectos da produção e dos canais de comunicação - Vilan Filho, Jayme Leiro (2013)
Evento realizado pela Associação Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ANCIB) e organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de Santa Catarina (PGCIN-/UFSC).