Efeito do tratamento químico na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de milho durante armazenamento - Silva, Karine Noronha (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.