Avaliação do uso do Laser Erbium YAG no tratamento do ronco : um ensaio clínico randomizado controlado com placebo - Brasil, Djane Cordeiro Rodrigues (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2025.