Estudo da deposição de GSR em indivíduos presentes em uma cena de crime por meio da análise de partículas luminescentes - Oliveira, Fernanda Feitosa de Souza (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.