Tecnologias assistivas e inclusão escolar : o uso do software GRID2 no atendimento educacional especializado a estudante com autismo em escola pública do Distrito Federal - Cândido, Flávia Ramos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.