A política de competências e habilidades na educação básica pública : relações entre Brasil e OCDE - Pereira, Rodrigo da Silva (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Pós-Graduação em Educação, Doutorado em Educação, 2016.