Análise multidimensional em episódios de interação afetiva com aplicativos (app) - Moraes, Lena Lúcia de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2021.