Caracterização reprodutiva de ovelhas da raça santa inês com mutação do gene GDF-9 - Silva, Bianca Damiani Marques (2010)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.