A presença e a relevância do noticiário de corrupção em 30 anos de cobertura dos jornais Folha de São Paulo, O Globo e O Estado de São Paulo - Antonelli, Diana Fernandes Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2017.