Demonstração do valor adicionado (DVA) : um estudo comparativo do perfil de distribuição de riqueza pelas empresas estatais e privadas do Brasil - Braga, Paulo de Tarso Silva (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFRN, 2008.