Análise da usabilidade no processo de mediação pedagógica em Educação a Distância a partir da percepção da professora - Silva, Gerson André da Silva e (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.