Construção e validação de material educativo audiovisual com base nas boas práticas de letramento em saúde para usuários da atenção primária - Cavalcanti, Euni de Oliveira (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2025.