Xanthomonas phaseoli pv. manihotis : avaliação de genótipos de mandioca quanto à resistência e desenvolvimento de novos métodos de detecção - Carvalho, Ian Carlos Bispo de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2025.