O “Caminhar das Palavras” : um estudo sobre formas de resistência no discurso zapatista, 1994-2005 - Lima, Júnia Marúsia Trigueiro de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2009.