Metacontingências na novela Salve Jorge : a mídia televisiva no enfrentamento do tráfico de pessoas - Vale, Olívia Costa do (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2016.