Inclusão e permanência na Universidade de Brasília : desafio dos estudantes de graduação com deficiência - Lima, Luciana Piccini Moreira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.