Modelamento teórico de monocamadas e nanofitas de dicloreto de magnésio para aplicações em spintrônica : um estudo de dopagem, passivação e transporte quântico - Vasconcelos, Railson da Conceição (2023)
Tese (doutorado em Física) — Universidade de Brasília, Brasília, 2023.