Trabalho do assistente social na política de assistência social : a experiência de Fortaleza-CE à luz do projeto ético-político profissional - Sousa, Adinari Moreira de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2013.