Avaliação de impacto da concessão de rodovias e seus efeitos sobre a ocorrência de acidentes e de focos de queima nas proximidades das rodovias : o caso da BR-163 (Itiquira-Sinop) - David, Márcia Catarina (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.