Morbiletalidade na Covid-19 : uso de inteligência artificial para predição do desfecho clínico a partir de dados clínicos da admissão hospitalar - Oliveira, Yuri Almeida de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2024.