Integração de uma coluna redutora à um microdispositivo fluídico e avaliação de sistemas miniaturizados na determinação de nitrito, nitrato e fosfato em águas naturais - Nóbrega, Lorrana Nara Naves (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.