Modelagem numérica de escoamento turbulento sobre superfícies rugosas - Farias, Ailson Santiago de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.