Gestão do capital humano na Agência Espacial Brasileira (AEB) : investimentos em capacitação no período de 2019 a 2023 - Carvalho, Kamilla Soares (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Profissional em Economia, 2025.